■魔法瓶 de 温泉たまご■
温泉たまごが、大大大…大~好き♪わたしの温泉たまご消費量がすごい多量ので、手作りします。広口の魔法瓶があれば大丈夫!土鍋やカップラーメンの空き容器でもOKです。作り方は超簡単!!熱湯を注いで、3~5個だったら11分前後くらいかな。。。すぐ取り出して、そのまま冷ます!!卵は室温のものを使ってねぇ♪そのまま食べるのも好きだけど、サラダ、つくね、納豆などに添えても!失敗しても大丈夫!! そのままたまごサラダにしてみて!堅ゆで卵とは違ったサラダができるよ!温野菜にかけてもおいしいソースになります! ブログランキング今日は何位かな? 気に入ったらクリックしてね