そろそろクリスマスの装飾が店などで始まりましたね。
今年のクリスマスは、どんなケーキがいいかなぁ??
牧場のアイスケーキ!!名前だけでも美味しそうでしょ。
ストロベリーアイスとミルクアイスをベースにパンケーキにいちごのジャムを挟んだアイスケーキです。
24時間以内の搾り立ての牛乳で作った自慢の「超濃厚アイス」を、牧場のパン工房で焼いたパンケーキで挟みました!ってこの言葉だけでも食べる価値ありそうな感じでしょ。
どんなケーキがいいかなぁ?
冷え性の私は必需品!
ブランケットが一枚あるだけで重宝しますよね。
これは、お手頃でしかもビニールポーチ付き。
持ち運びもらくらく。