|
カテゴリ:日々の暮らし
昨日から明け方まで降り続いた雨 今は止んでいますが、ど~んよりと曇っています。
倉庫のドアの取っ手に
ちょこんと・・
かえるさんがお行儀よく座っておりました
こんなところに どうやって登ったのでしょうか。 ジャンプした?
落ちないように必死!? ちゃんと草むらに放してあげましたよ~ ~主人が・・・^^;
今年もまた乾燥パセリを作りました
今年はイタリアンパセリでも作ってみました
(ガスオーブンで 100℃ 15分)
見た目は分かりづらいですね。 生のままだと イタリアンパセリの方が食べやすいですが 乾燥させるとイタリアンパセリの方が 香りを強く感じます パセリを主張したいお料理には イタリアンパセリの方がいいようです
どちらもまだまだ収穫出来そうなので 乾燥パセリ いっぱい作れそうです
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|