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ぶらころんの日記

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2012年07月09日
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カテゴリ:日々の暮らし

昨日から明け方まで降り続いた雨雨

今は止んでいますが、ど~んよりと曇っています。

 

 

倉庫のドアの取っ手に

かえる

 

ちょこんと・・

かえる

 

かえるさんがお行儀よく座っておりましたスマイル

かえる

 

こんなところに どうやって登ったのでしょうか。

ジャンプした?びっくり

 

落ちないように必死!?

ちゃんと草むらに放してあげましたよ~バイバイ

~主人が・・・^^;

 

 

今年もまた乾燥パセリを作りました

ぱせり  いたりあんぱせり

今年はイタリアンパセリでも作ってみました

パセリ  イタリアンパセリ

(ガスオーブンで 100℃ 15分)

 

乾燥パセリ

 

見た目は分かりづらいですね。

生のままだと イタリアンパセリの方が食べやすいですが

乾燥させるとイタリアンパセリの方が 香りを強く感じます

パセリを主張したいお料理には

イタリアンパセリの方がいいようですグッド

 

どちらもまだまだ収穫出来そうなので

乾燥パセリ いっぱい作れそうですスマイル大笑い

 






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最終更新日  2012年07月09日 11時16分16秒
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