|
カテゴリ:日々の暮らし
昨日から今日にかけて旭川は大荒れ 雪が降り続き、また冬に逆戻りです これまでに 37cm降りました。 春の足音が聞こえていたのになぁ・・・
雪に埋もれながらの朝のお散歩
状態(^_^;)
昨日ガトーラカムを焼きました 随分前にケーキ教室で習ったものです
フラワー型
バラのお花型
ところどころに見える黒い部分は ドライフィグ(白イチジクのシロップ漬け)です。 イチジクの種の食感が何とも言えず美味しいんですよ(*^^)v
久しぶりに焼いたので少し心配でしたが 美味しくできました。
ガトーラカムはアーモンドプードルと米粉 バターと卵がたっぷり入っています もちろんカロリーもたっぷりですよ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|