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ぶらころんの日記

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2015年01月23日
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カテゴリ:日々の暮らし

パン教室へ行ったときに教えてもらった

玉ねぎのしょう油漬け


玉ねぎのしょう油漬け.JPG



玉ねぎは血液がさらさらになる食材

血管年齢の数値も良かったので維持しなくてはと

しょう油漬けを作って食べております


玉ねぎのしょう油漬け

左は今食べているもの

右は10日前に新たに漬けました


10日が経ち かなり漬かってきていますが

1か月漬けないとなりませんので

食べられるのはまだ先です。

玉ねぎのしょう油漬け10日目


このままでもいただけますが ローストビーフと一緒に

ローストビーフソースやドレッシングでいただくと

玉ねぎの食感が良くて美味しいです。

(ホースラディッシュ(レホール)も一緒だとなお美味しくなります)


個人的にはドレッシングはピエトロがおすすめですよ~(^^)/

ピエトロドレッシング.jpg







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最終更新日  2015年01月24日 10時27分19秒
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