1035776 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ぶらころんの日記

ぶらころんの日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

ぶらころん

ぶらころん

サイド自由欄

☆にほんブログ村に参加しています♪
にほんブログ村 ハンドメイドブログ ひとり手芸部へ
にほんブログ村


PVアクセスランキング にほんブログ村

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

カレンダー

バックナンバー

2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2015年07月03日
XML
カテゴリ:日々の暮らし

7月のパンは

下・ソフトフランス・ジャポネーズ

上・酒粕入りのパン


7月のパン教室


どこがジャポネーズかって?


実はこのパン、真ん中に切れ目を入れ

中に小倉あん&生クリーム

更に無塩バター&加糖れん乳のフィリングが入り

その上にウォールナッツを乗せていただきます。

小倉あんが入っているからジャポネーズなのね。

個人的にあんこと生クリームのコラボは最高です(笑)


2015・7月のパン教室

教室ではフィリング入りを試食しました。

なんだか見た目があまり美味しそうではないけれど(^^;

甘くて美味しいですが、これは1個351kcalになります。


因みに奥のピンク色のものは友達が持って来てくれた甘海老の押し寿司

 となりの白いのは長いものピクルスです。


酒粕入りのパンは冷めたらそうでもないんだけど

焼いているときはお酒の匂いが結構きつかったです(^^;

お酒が大丈夫な人なら きっと美味しくいただけるんじゃないかしら(*^^)v












お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2015年07月04日 19時51分21秒
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X