|
カテゴリ:日々の暮らし
3月のパン教室
P・A・W (パウ)という名前が付いています。 どういう意味かといいますと 中に入っているものの頭文字なんですね。 Pは ピスタチオの P Aは アニスシードの A Wは ウォールナッツの W
スクールも新しいパンの名前を付けるのに 苦心している気がします(笑)
玄米粉やグラハム粉を使っていますので 健康には良いものだと思います アニスシードのス~っとした感じが 特徴のあるパンです。
セモリナ入りブレッド セモリナ粉入り、柔らかな食感のパン
今回はレーズン入りと レーズン無し両方作りました レーズンが入っていないパンは サンドイッチにすると美味しいそうです(*^^)v
冒頭のひなケーキは 教室のお友達のご主人が 3日の日に買って来てくれたとのこと。 優しいご主人様ね (⋈◍>◡<◍)。✧♡
一人で食べられないから~と 持ってきてくれました。
ひなケーキのお二人 今ふうの お顔立ちね。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|