1035623 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ぶらころんの日記

ぶらころんの日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

ぶらころん

ぶらころん

サイド自由欄

☆にほんブログ村に参加しています♪
にほんブログ村 ハンドメイドブログ ひとり手芸部へ
にほんブログ村


PVアクセスランキング にほんブログ村

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

カレンダー

バックナンバー

2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2016年03月05日
XML
カテゴリ:日々の暮らし

IMG_5235.JPG



3月のパン教室


 P・A・W (パウ)という名前が付いています。

どういう意味かといいますと

中に入っているものの頭文字なんですね。

IMG_5238.JPG

                Pは ピスタチオの P

                Aは アニスシードの A

                Wは ウォールナッツの W


スクールも新しいパンの名前を付けるのに

苦心している気がします(笑)


玄米粉やグラハム粉を使っていますので

健康には良いものだと思います

アニスシードのス~っとした感じが

特徴のあるパンです。



セモリナ入りブレッド

セモリナ粉入り、柔らかな食感のパン

IMG_5237.JPG


今回はレーズン入りと レーズン無し両方作りました

レーズンが入っていないパンは

サンドイッチにすると美味しいそうです(*^^)v


冒頭のひなケーキは

教室のお友達のご主人が

3日の日に買って来てくれたとのこと。

優しいご主人様ね (⋈◍>◡<◍)。✧♡


一人で食べられないから~と

持ってきてくれました。


 ひなケーキのお二人

今ふうの お顔立ちね。

IMG_5236.JPG










お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2016年03月05日 14時42分28秒
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X