カテゴリ:カテゴリ未分類
久しぶりに朝からパンを練った。この暑さの中、生地はどんどんおっきくなって、午後には十分なまでに発酵した。
ちょっと早すぎちゃったかな。。 びっくりだよ、家の中なのに32℃もあった! 今日は、前回感激したこゆきとくるみに国産オレンジピールをいれてみた。 やっぱりこの粉とくるみ、美味しい!! 香りもいいし、ふくらみもとってもいい(これは、酵母のせい?)。 やっぱりねぇ自分の酵母で自分で作ったパンは美味しいよねぇ♪ 私のパン焼きは、自画自賛で成り立ってるわって思う(^-^; さあて、今日の夜も調子にのって練っちゃおっかなぁ~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2004.07.18 17:54:32
コメント(0) | コメントを書く |
|