今 うわさのスィート+゜*。:゜
ひさしぶりに更新しました3月17日の税金の○○が終わるまで^^ 何かあわただしいのですが、いろいろ、まとめながら、気分転換につまんでいるのが、ゆずの皮を、砂糖とクエン酸で加工した、ゆずのマンマです宮崎県の農業生産法人が休日返上で、生産しておられるとか・・・今いろんなところで、そのおいしさがヒットしていますが、なかなか手にはいらないそうです^^;お店は、ナチュラルローソン・am/pm・IT'S DEMOで取り扱っていると聞いて、ローソンのおにいさんに、ゆずのまんまの写真などをプリントして依頼したけれど、願いはかないませんでした(*Θ_Θ*)ローソンでも、あるところとないところがあるみたいで、関東地区でもいろんなお店で、手にいれておられる方もあります。食べることとなったら、労をおしみません(笑)そしたら最近生協で取り扱うようになって、京都生協だったら、くらしのキャンバスの2月の4回に、企画があり、手にいれられる人は、ぜひ購入してみてください。価格は35グラムで148円です。販売は、株式会社アダージオSAです。お菓子といったら、甘いだけのお菓子が多いなか、ゆずの皮の甘み すっぱっさ 苦味が生きて、天然のそのままの味で、お茶うけに、とまらないおいしさです。クエン酸やビタミンCは疲労回復や、風邪の予防にもいいと思います。詳しくは、ヒット商品レポート3月5日の啓蟄(けいちつ)が、ちかづいてきました。冬から春の季節の変わり目を健康にのりきるための、知恵をまとめてみました。冬から春の食養生