3月30日の夕食 じゃがいもグリビッシュソース和えサラダ
じゃがいものサラダはタコ入り🐙にしました。マカダミアナッツオイルを使用しましたよ。オメガ7のはたらきで健康の手助けをしてくれます。マカダミアナッツオイル エキストラバージン マカデミア 100g 紅花食品 低温圧搾 マカダミア 食用油【食フェス期間限定クーポン配布中!!】オリバード(Olivado) マカダミアナッツオイル 250ml [ヤカベ]【食フェス期間限定クーポン配布中!!】《送料無料》ユウキ食品 マカダミアナッツオイル 230g × 3本日清オイリオ マカダミアナッツオイル ペット 145g 1本 ギフト 父親 誕生日 プレゼント私は、日清オイリオのものを使いました。とくにナッツ臭などの癖はありません。ネットの買い物だとマッサージ用と買い間違えないようにしないといけないよ。お店なら食品売り場だけど。おとうさんが作った茄子と椎茸とチキンのグリル。野菜のグリルはTVで有吉の番組でやってたんだって。料理の先生が教えてくれたそうだよ。焼き芋🍠歩いて気になるパン屋に行きました。ホップを使った自家製酵母なんだって。バケットとチョコチップと干しマスカット。ハード系だけど、少しモチフワして不思議な感触のパン。マスカットの干しぶどう入りは、ジューシーでまた買いたいな。川沿いにトコトコ歩く。途中、川沿いは桜満開🌸ヒラヒラ散ってきれいでした。お食事してる人が沢山いたよ。お花見だー。おとうさんの作ったチキンのグリル。少し塩多めだったけど、皮パリで美味しかったよ。じゃがいものグリビッシュソースタコ入りと食べたら味が中和された。先日買ったスーパーの安いイタリア白ワインとシャトレーゼの赤ワインを飲んだ。最近は、ボルドーや冷やしてある発泡ワインは飲んでないな。ちょっと節約してる( ◠‿◠ )✌️