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テーマ:ピザ(10)
カテゴリ:料理
作り方を自己流にアレンジしたら、いい感じにピザ🍕ができました😊 ぷっくり膨らむやつを作りたかったんだな。 ガスグリルは、何分か予熱したよ。 生地は、一晩野菜室で寝かせました。 奥は一番に焼いた生地のみ。 予熱が足りなかったかも。 手前は次に焼いた生地のみ。 グリル内の温度が高くなってるからか、ぷっくり膨らんで中は空洞に。 これ、半分にしてステーキとアスパラガスのグリルに粒マスタードとニンニク醤油をからめたやつを入れて食べたらすごく美味しかったよ。 実は、一番に焼いた生地は他のピザ生地と比べても食べた感触や味が悪かったの。 こんなに差があるのかと驚いたね。 きちんとグリルも予熱しないとだね。 買い物は行かなかったから、あるものでピザ🍕にしたよ。 ケチャップとウインナーとピーマンとシュレッドチーズ。 ケチャップって美味しいなー。 強力粉 ルスティカ 日清製粉 業務用 5kg イタリアン専用小麦粉_スーパーセールピザ ピッツァ パスタ 全粒粉(強力)5kg 北海道産小麦 江別製粉 業務用 5kg 強力全粒粉 _スーパーセール カゴメ 有機トマトケチャップ(300g*2コセット)【カゴメトマトケチャップ】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.06.10 11:56:28
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