|
テーマ:夕食(56)
カテゴリ:食事
夕食はおとうさんと手分けして作りました。
おとうさんは、鮭の酒蒸しクリームソース。 私はチャパタサンドです。 鮭の酒蒸しは、カブとエリンギとニンジンとブロッコリーとプチトマトの酒蒸しに生のマッシュルームと貝割れ大根がのっていました。 チャパタは、昨晩たくさん仕込んでおいて朝焼いておきました。 チャパタサンドは、マヨネーズとマスタードとはちみつをつけてレタスとゴーダチーズとハムをはさみました。 美味しくいただきました。 かわいいお人形をプレゼントにいかがでしょう。↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.07.06 21:20:20
コメント(0) | コメントを書く |