035627 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ぶきっちょ あいぴょん の日々の暮らし

ぶきっちょ あいぴょん の日々の暮らし

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

ぶきっちょあいぴょん

ぶきっちょあいぴょん

カレンダー

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

日記/記事の投稿

コメント新着

ぶきっちょあいぴょん@ お返事 Re:ラザーニャを作った(03/31) JJ2207さんへ こんにちは。 パス…
JJ2007@ Re:ラザーニャを作った(03/31) こんにちは。 ラザーニャ、美味しそうで…
JJ2007@ Re:日清 製粉ミュージアムと太平山に行く(03/22) こんにちは。 日清製粉ミュージアムがある…
ぶきっちょあいぴょん@ お返事 Re:パン作り フランスパン(03/05) JJ2007さんへ フランスパンのエッジがキ…

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2023.07.22
XML
テーマ:今日の朝食(245)
カテゴリ:食事




鯖缶のせサラダにコールスロードレッシングを使用してるんだけど、さらに新生姜と茗荷のピンク漬けを刻んでトッピングしてみました。

これは、ブログのメッセージにいただいたアイディア💡
夏の香味野菜の香りと梅酢の香りとが鯖の水煮とすごくマッチしてます。

他にも調味料的に料理のアクセントとして使えそうです😊

アイディアをありがとうございました👍



ソーセージとズッキーニ焼き↑

愛媛のみかんとバナナのヨーグルト↓



水切りカゴ買わなくちゃ↓






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2023.07.22 18:55:33
コメント(0) | コメントを書く
[食事] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X