|
テーマ:今日の朝食(245)
カテゴリ:食事
鯖缶のせサラダにコールスロードレッシングを使用してるんだけど、さらに新生姜と茗荷のピンク漬けを刻んでトッピングしてみました。 これは、ブログのメッセージにいただいたアイディア💡 夏の香味野菜の香りと梅酢の香りとが鯖の水煮とすごくマッチしてます。 他にも調味料的に料理のアクセントとして使えそうです😊 アイディアをありがとうございました👍 ソーセージとズッキーニ焼き↑ 愛媛のみかんとバナナのヨーグルト↓ 水切りカゴ買わなくちゃ↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.07.22 18:55:33
コメント(0) | コメントを書く |