035632 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ぶきっちょ あいぴょん の日々の暮らし

ぶきっちょ あいぴょん の日々の暮らし

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

ぶきっちょあいぴょん

ぶきっちょあいぴょん

カレンダー

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

日記/記事の投稿

コメント新着

ぶきっちょあいぴょん@ お返事 Re:ラザーニャを作った(03/31) JJ2207さんへ こんにちは。 パス…
JJ2007@ Re:ラザーニャを作った(03/31) こんにちは。 ラザーニャ、美味しそうで…
JJ2007@ Re:日清 製粉ミュージアムと太平山に行く(03/22) こんにちは。 日清製粉ミュージアムがある…
ぶきっちょあいぴょん@ お返事 Re:パン作り フランスパン(03/05) JJ2007さんへ フランスパンのエッジがキ…

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2023.08.09
XML
テーマ:パン(829)
カテゴリ:料理


昨日は、夜にフランスパンのレシピにスキムミルクを入れたパンをホームベーカリーで焼いたんだ。

暑いからさ😵、夜中まで待ってセットして予約したんだけど朝焼けたら膨らんでなかったの。
過発酵ダーっ!
久しぶりに使ったから暑い時期の失敗はあまりなかったんだけどまさかこうなるとは(^◇^;)
エアコン入れてはいたんだけど。



上が平らダー!

朝食に食べるのにさー、どうかしらねー(°▽°)



カットしてみた↓



カレンズ入れたの。
感触は、違うけどまずくはないよ。

むしろふんにゃりして美味しい?
自家用だから平気です!







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2023.08.09 15:21:08
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X