035519 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ぶきっちょ あいぴょん の日々の暮らし

ぶきっちょ あいぴょん の日々の暮らし

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

ぶきっちょあいぴょん

ぶきっちょあいぴょん

カレンダー

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

日記/記事の投稿

コメント新着

ぶきっちょあいぴょん@ お返事 Re:ラザーニャを作った(03/31) JJ2207さんへ こんにちは。 パス…
JJ2007@ Re:ラザーニャを作った(03/31) こんにちは。 ラザーニャ、美味しそうで…
JJ2007@ Re:日清 製粉ミュージアムと太平山に行く(03/22) こんにちは。 日清製粉ミュージアムがある…
ぶきっちょあいぴょん@ お返事 Re:パン作り フランスパン(03/05) JJ2007さんへ フランスパンのエッジがキ…

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2023.10.06
XML
テーマ:夕食(56)
カテゴリ:食事




ポークソテー、サラダは青いみかんを絞って味ぽんもかけて食べました。

ポークソテー、しばらくいつもの牛ステーキだと思って食べてて、しばらくしてから「これ、いつもと何か違うね。油で揚げてあるフライみたいだね。」と言ってしまいました。

ごくたまに牛と豚を間違える事ある。
全く恥ずかしいよ🫣



それと、もつ煮。
うちではみんな好きなんだけど、大人になってしばらくしてから知った料理。
よそさまでごちそうになり、おいしかったので作るようになったんだ。



ご飯は、基本的に玄米。
消化器系が不調の時は臭いが気になって食べにくいけど、お通じに良いね。
体重が増えにくいみたい。
私は130g。おとうさんは180g。
他にも、カボチャやさつまいも、じゃがいも、とうもろこしなども好きなので一緒に食べれば炭水化物は十分かな。



この時は食後のおつまみに小袋タイプの柿の種を食べたよ。

赤ワインを飲んだけど、あまり組み合わせにこだわってないね。








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2023.10.06 15:13:50
コメント(0) | コメントを書く
[食事] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X