035479 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ぶきっちょ あいぴょん の日々の暮らし

ぶきっちょ あいぴょん の日々の暮らし

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

ぶきっちょあいぴょん

ぶきっちょあいぴょん

カレンダー

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

日記/記事の投稿

コメント新着

ぶきっちょあいぴょん@ お返事 Re:ラザーニャを作った(03/31) JJ2207さんへ こんにちは。 パス…
JJ2007@ Re:ラザーニャを作った(03/31) こんにちは。 ラザーニャ、美味しそうで…
JJ2007@ Re:日清 製粉ミュージアムと太平山に行く(03/22) こんにちは。 日清製粉ミュージアムがある…
ぶきっちょあいぴょん@ お返事 Re:パン作り フランスパン(03/05) JJ2007さんへ フランスパンのエッジがキ…

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2023.11.04
XML
テーマ:パン(829)
カテゴリ:料理


前回のプチフランスが上手く美味しくできたので、また作りましたが、今回はまずいのです!



まず、粉が違う。
ホームベーカリーじゃなくてヘラで控えめに捏ねた。
野菜室8℃じゃなくて、捏ねてすぐに3℃で寝かせた。

とかかなぁ。
ふくらみが前回より足りないから発酵温度かもしれないです。

まずいのに大量に作ってしまいましたが、頑張って食べますかねー😅







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2023.11.04 12:39:46
コメント(1) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X