503003 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ぷちマクロビオティックな生活♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

はなてん子

はなてん子

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

 いつも戻ってくる… mnco2さん
のんびりうさぎカフェ 13うさぎさん
Angel & Divine Love peace2005さん
からだにやさしく~… みみうさ228さん
浅倉ユキ(あな吉)… ふのり★★★さん

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

2007.02.05
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
先日雑誌で見つけたロハスなレストランへ行ってきました。
なんでも、お米は合鴨農法の無農薬玄米、お野菜は無農薬とのこと。

行ってみてびっくり!
玄米が
まるで炊飯ジャーで炊いてさらに失敗したご飯のようにぼっそぼそ!
なんです。

このご飯を出しちゃうんだ・・・と唖然としてしまいました。
これだと、ここで玄米をはじめて食べた人は二度と玄米を食べないだろうな。
と思うと、うーん、玄米を出さないでほしい・・・
と思いました失敗

気を取り直してレジオンへ。

yahoo 101.jpg

『アンケートで「マクロビメニューをもっと取り入れてほしい」という声が多かったので作りました』というアボカドバーガー。アボカドバーガーがマクロビかどうかは別として(笑)こういう声が多いということも、そしてお店が取り入れてくれることもうれしいですよねスマイル

yahoo 102.jpg

久しぶりに行ったら、「穀物コーヒーの豆乳ラテ」がメニューに入っていてうれしかったですハート(手書き)








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007.02.05 16:45:36
コメント(13) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X