|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ゴルフの反省会で四季旬彩『おおはし』の会席料理を堪能。
帝国ホテルの「なだ万」で6年間、日本料理を学んだ 佐藤料理長の季節の素材を生かした感動的なお料理でした。 かなりお勧めです。 牡蠣・柿・松茸・栗・河豚ほか素材もばっちりです。 この度いろいろ手配していただいた須田さんのお店 水郷のとりやさん 楽天 水郷のとりやさん自社サイト 四季旬彩『おおはし』 花贈り花工房 エーデルワイス【花の贈り物】 エーデルワイス【花の贈り物】花工房 胡蝶蘭専門店エーデルワイス【花の贈り物】 花贈りエーデルワイス BIDDERS 花贈りエーデルワイスau エーデルワイス【花の贈り物】携帯 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.10.31 07:08:47
コメント(0) | コメントを書く |