|
テーマ:簡単レシピ(3385)
カテゴリ:料理
■ 菜花+九条ねぎ+じゃこの和風ペペロンチーノ & トマトと根菜のスープ たっぷりのオリーブ油でニンニクのみじん切りと唐辛子を焦がさない様に炒める。 (オリーブ油に香りをつける感じ。。。。) ↓ じゃこをカリカリに炒め、ネギを加える。 ↓ ネギに油がまわったら、菜花を加えて炒める。 ↓ 塩&胡椒で味をととのえる。 ↓ 茹で上がったパスタを加えてさっと混ぜて出来上がり! お好みで、オイスターソースやネギ油などを足しても美味しいです♪ + + + 本当に美味しく作れるおすすめのレシピ本! ↓ ■ 母の日速報の記事 ■ いつもありがとうございます! 今日の応援ポチ♪よろしくお願いします! ↓ にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|