|
テーマ:簡単レシピ(3385)
カテゴリ:料理
薄く切った(2mmくらい)蓮根を酢水で2分ほど茹でる。 (歯ごたえが残る程度がオススメです!) 茹で上がったら水を切り、冷ます。 マヨネーズと、梅を叩き潰した物を一緒に和える。 + マヨ好き。梅好き。な方にはオススメの簡単料理です(^-^) + 手抜き料理万歳! ■ 記事と関係ありませんが(笑) なんだか気になる春物たち。。。。 ↓ mina! homspun! ご予約好評承り中です! 本日の応援ポチ!よろしくお願いします♪ ↓ にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|