|
テーマ:昨日の晩ご飯♪(2361)
カテゴリ:料理
オリーブオイルだけど、FROMおフランス~ らしいです(笑) 誕生日プレゼントに頂きました! レモンの香りのオリーブオイル 瓶が可愛い~とテンション上がる私。 瓶の刻印って、なんとなく嬉しいのです(*^-^*) ■ そのまま野菜にかけても良し。 焼き魚やお肉にも良し。 冷奴にも良し。 カルパッチョにも良し。 。。。。と、万能選手! 我が家は、前記事の鴨のローストと合わせて 冷製パスタを作りいただきました。 ほんのりレモンの香りがして、さっぱり&美味しく頂きました!! 芦屋とフランス、高級素材のコラボ(笑) 料理の腕前がなくとも、素材が最高なのでとても美味しくできました(笑) Hさ~ん!美味しかったです!!Merci~ ■ 帰り際に本日の応援クリックして頂けると嬉しいです ↓ にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|