779794 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

美猫 BE-NYAN 倶楽部@玉太郎ファミリークラブ~無断転載お断り~

美猫 BE-NYAN 倶楽部@玉太郎ファミリークラブ~無断転載お断り~

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2006.11.22
XML
カテゴリ:ネットでお買物
夕食で、昨日のリベンジだぜ!!

こんばんは、フサBです。
昨晩の夕食で惨敗を喫した


【極旨】本格ピッツァ!送料込みのお試しセット

リベンジマッチをいたしました。



今日の1枚。

Special MIX PIZZA



今回は、

【1】慎重に解凍し(レンジで解凍してからしばらく放置)、

【2】慎重にグリルを暖め(熱くなりすぎないように5分のところを3分と短めに)、

【3】慎重にピザの下にアルミホイルを敷き(直接火が当たらないように)、

【4】慎重に焼き焼き(焼けすぎないように4~5分のところを3分と短めに)

というかんじで、慎重に慎重をかさねての戦いでございました。


だがしかし、仕上げの【4】で、3分はどうも短すぎたのか、見た目明らかに白い・・・もうちょっとこんがり行って欲しいという状態。

ちょっと慎重すぎたか・・・。

ということで、焼き追加。

1分くらいだったと思います。


ほんとはもうちょっとこんがりさせたいというところでストップし、食卓へ・・・。

そして、裏チェック!




なんかブチ模様で炭化してるし・・・。(泣)

そのワリには、昨日よりもサクサク感がない・・・・・・。

てことは、基本的には、昨日の手順で合っていたと言うことなのか・・・。



どうも、うちの魚焼きグリルは弱火でも火が強すぎるのか、火と網の距離が近すぎるのか、火の当たり具合がよろしくないようで。



最後の1枚は電子レンジのオーブン機能で焼いてみようと思います。



なお、お味については、昨日の

チーズ&チーズ【ホワイトソース】PIZZA
のほうが、芳醇でおいしかったです。

黒こげだったけどね。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.11.23 00:42:10
コメント(0) | コメントを書く


PR

Profile

とどろけ!トドにゃん

とどろけ!トドにゃん

Calendar

Category

Freepage List

Favorite Blog

トヨタ、猫団子にな… きのぴた2号さん

裏slut ver.2 ann_lilicaさん
そして幼児~ ちょっすんさん
わ!WA!和! gumtimさん
☆彡に願いを。。。 ☆pinkey☆さん
のんのんとバイリン… のんのん7さん
不動産を売るコツ hidetateishiさん
猫と財布に優しい生活 きらら@猫と財布さん

Rakuten Card

Recent Posts

Comments

Free Space

★ご連絡はこちらへ!★
フサB直通メールフォーム

© Rakuten Group, Inc.
X