|
カテゴリ:おいしそうな?食べもの
そんな鮭節を、東京の老舗のイ(にんべん)が出汁に仕立てました。「にんべん 鮭節白だし」。 鰹節とかいろいろブレンドしているので、なかなか美味しそうです。 <===商品説明===> にんべんが鰹節の伝統製法と技術を活かして 北海道産の鮭の旨味を節に仕立て、鮭節が誕生しました。 鰹節と鮭節のだしが美味しく溶け合った新しい和の調味料。 鮭節特有の甘い香りとマイルドな味わい、 鰹節のふくよかな芳香と旨味、 昆布の深みのある風味を 絶妙なバランスで配合しました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012年10月27日 22時32分18秒
コメント(0) | コメントを書く
[おいしそうな?食べもの] カテゴリの最新記事
|