135707 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

おマメなパン日記

おマメなパン日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

カテゴリ未分類

(0)

(268)

(113)

(13)

その他

(59)

お気に入りブログ

APORO’S SPECIAL B… ☆APORO☆さん
食べ歩き紀 ByeByeさん

バックナンバー

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2005年03月08日
XML
カテゴリ:その他
まだまだ東京旅行のネタは続く・・・・。





PastaZio 角切り生ベーコンのカルボナーラ



PastaZioの角切り生ベーコンのカルボナーラ。

偶然通りかかって、入ったパスタ屋さん。

名前は覚えてなかったけど、後で調べたらPastaZioというお店だった。

グローバルダイニング系列のお店らしいが、九州人なのでよく知らない・・。

カルボナーラはこってりしていて、炒めた太切り生ベーコンが美味しかった☆

あと、みじん切りの玉ねぎがカルボナーラに入っていて珍しい。

コショウも効いているので、くど過ぎず良かった。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2005年03月09日 14時09分29秒
コメント(0) | コメントを書く
[その他] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X