テーマ:焼酎は美味い(2548)
カテゴリ:芋焼酎
今日は白金酒造さんの【白金の露 芳醇】で晩酌です
コンビニやスーパ等ですぐ手に入る白金の露(白・黒麹) 入手しやすく、しかもウマイ!! で、去年は常飲してました。 その頃にネットにて【白金の露 芳醇】を発見 昔ながらの木桶蒸留器を使用されて蒸留されます。 昔ながらとか芳醇と言う言葉にワクワク飲んだのですが・・・ アルコール臭さが鼻につく感じでした。 1年寝かして・・・今日飲んでみました!! 去年のあのアルコール臭さは・・少し消えてるような・・ただアルコールが飛んだだけ!? あと一年寝かす事に・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[芋焼酎] カテゴリの最新記事
|
|