|
カテゴリ:カテゴリ未分類
いとこ姉に聞いて早速「酢」のダイエットを始めようと思った。
用意するものは、黒酢、黒砂糖、バナナ。 バナナに黒砂糖まぶし、黒酢漬けにしたものを冷蔵庫で寝かせ、2,3日後に その汁を牛乳で割って飲むというものだが、 残念ながらココには冷蔵庫がない・・・。 よって、作戦変更! りんご酢の水割り+バナナを朝食としていただこう。 1週間後途中結果報告をしたいと思います。 初めて買ったりんご酢。 中国では香酢などと比べてもりんご酢はあまりポピュラーではないためちょっと不安だったのだがこれが激ウマだったので、大量買いを決定! このようにして酢をジュースなどで割って飲むのはどこが発掘?したのだろうか? 日本か?中国か? どっちにしても、最初に考えた人に、”天才!”と言いたい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 22, 2005 12:54:13 AM
コメント(0) | コメントを書く |
|