|
カテゴリ:ハンドメイド(布・木工)
先日作った看板に 先ほど文字入れしてみました フリーハンドで書いたのでグッチャグチャですね どう書いたらいいかしらと ちょっと考えてしまいましたが とりあえずわかりやすくOPEN日と 何を販売しているかだけ記入してみました そして もう片側には 小さい黒板をぶら下げて その日のメニュー等を書き込むつもりなので ほぼ黒板で隠れてしまうのなら遊んじゃおと思い OPEN日の他に一応?フランス語で 『本当にありがとうございます 私達のお客さま方!』 と書いてみました のつもりですが... 今週の土曜日から 店頭に置かして頂くつもりです でも 看板頑張っても パンのお味がちょ~~~っとなので 結局昨日おとといは天然酵母のみで作りましたが 今週はパネのパンも作って持って行こうと思います というか天然酵母が間に合わない!! 今週は何味のシフォンにしようかしら? クッキーも持って行っておこうかしら? パンのバリエーションは何を変更しようかしら? と 最近はパンのことで頭が一杯ですが 実はまたまた11月に シーズハウスさんのハンドメイド展があるので そちらへも出品させて頂きたいなと思っているのですが もう石けんだけにしようかしらと思ったり ランチョンマットや鍋つかみのような 実用品も作りたいと思ったり クリスマスが近くなるので オーナメントで 私の定番の雪ダルちゃんを作りたいなとも思ったり ・ ・ ・ まだちょっと考え中ですが 作るのなら一生懸命頑張りたいので きっと数は少なくなると思いますが またそちらも製作に入りましたら ご覧下さいね ↓ポチっとしてみて下さい もしご協力できる方がいらしたら どうぞよろしくお願い申し上げます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ハンドメイド(布・木工)] カテゴリの最新記事
|