|
カテゴリ:ごはん*FOOD
新年度が始まり 平成も残り3日となり いよいよ来週は令和に突入いたしますね 西暦でしたら パキっとわかりますが 脳が劣化してきた私の頭では 和合ではわかりにくくなってきております さてさて 我が家のわっぱ弁当たちですが 毎日毎日そんなにキレイには作れず そろそろネタが尽きてきた今日この頃です インスタとか拝見してましたら みなさま本当に素晴らしいお弁当ばかりで 心から尊敬してしまいますし うっとりと拝見しております 爪の垢を頂きたいです 私も 家族に 少しでも喜んでもらえたらと 微力ながら頑張っております..が 今日はかなり涼しいものの もう少ししたら腐っちゃうのが心配で パンとかに変更の期間になりそうですけどね まだしばらく暑くなるまで頑張ります いつも応援して下さってる方々 初めていらしてくださった方々も 文章下手なブログを最後までお読みくださいまして 本当にありがとうございます 一日一回 ポチっとして頂けましたら幸いです ポチっとして頂けるととっても励みになります 本日もどうぞよろしくお願い致します * * * * * * * * * * * * * * * * * **完全予約制体験教室** 予約:ご希望日の2週間前までが理想です(応相談) 時間:日曜日以外の9~15時までの間で2~3時間から 教室内容 木工 お菓子(焼き菓子やケーキの場合 通常or酵母) パン(自家製酵母orイースト) その他 費用:材料費込み1500円~ (出張費・プレゼント込みで、平均2800円程度のお教室が人気です) 定員:1~8名程度 場所:基本、お教室希望の方のご自宅などですが 4人以上でのご希望の場合は公民館などもご利用頂けます。 連絡先:090-4107-3579 atelier.de.neige@gmail.com 待ち時間や終了後時間があれば ティータイムを設けたいと思います ご予約や時間や費用などは 全て内容や制作物によって異なりますので お気軽にお問い合わせください
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Apr 27, 2019 12:18:02 PM
コメント(0) | コメントを書く
[ごはん*FOOD] カテゴリの最新記事
|