|
カテゴリ:カテゴリ未分類
イタリアンパセリとローズマリーが とってもよく育ってきたので飾りだけでなく しっかりと料理材料として使いたくて考えたのが コルビージャックと合わせてみることです コルビージャックは 東京のあの輸入品のお店で 調達して山形に持ってきました イタリアンハーブミックスソルトで 牛肉を炒め(オイル無し) そこに茹たパスタを絡め コルビージャックとイタリアンパセリに 火を入れたくなかったので あらかじめ イタリアンパセリを粗く切り コルビーシャックと混ぜておき それを先程の熱々パスタに乗せてみました いい具合にコルビーシャックが溶けて イタリアンパセリの香と 絶妙なハーモニー プラス牛肉の香り うん 予想以上におしゃれで美味しかった お皿ピンクに見えますがベージュです。 白にしようかと思いましたが ベージュで正解 かなっ! オリーブの 植替えと 株分けをした 上手く元気になってくれるといいなぁ・・・ ・・・ナンダカ ボクハ キョウ ゴハンヲ タベルキニ ナレナカッタ・・・ オヒルゴロ ヤット スコシ タベラレタ・・・ 朝食 コーヒー 昨日の ドーナッツ ヨーグルト(手作り苺ジャムのせ) 昼食 創作パスタ サラダ ペリエ アイスクリーム 夕食 ラブレ 3857歩 1.5km 15kcal お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|