|
カテゴリ:カテゴリ未分類
大根と 前に作って冷凍しておいた塩豚 を 塩味コショウと バジルのサラダオイル漬けで 煮てみました・・・ すこーし お醤油を入れて 盛り付けの最後に 再度 バジルのサラダオイル漬けを 乗せました バジルって 殺菌効果と 凄い 強壮効果があるんですって これから暑くなるから 渡りに船 って感じ まだまだ たくさん作ってあるから この夏 いろいろな 調理を考えるのが 楽しみです ・・・キョウ オソトデ 足の裏ノ オテイレ ヲ シテ モラッタ・・・ ユウベ ママト オニゴッコシタトキ チョット スベッタノヲ ママハ ミノガサナカッタ・・・・ アト オシリノマワリモ スッキリシテクレテ コウモンセン シボリモ シテクレタ ママ サンキューデス 朝食 ラブレ アイスコーヒー 昼食 大根と塩豚の バジル塩コショウ煮 ワラビしょうが醤油漬け 仙台茄子漬け(国見SAで購入) 黒酢モズク トマト 梅干 ペリエ 家人の夕食は プラス アジフライ フリルアイス 夕食 無しかな いただいたさくらんぼまだあるから あれ食べよっと 3286歩 1.3km 7kcal お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年07月14日 22時01分47秒
コメント(0) | コメントを書く |