|
カテゴリ:幸せ気分
お雑煮(横浜風) 手作りのお煮しめ 手作りの 白いんげんのきんとん パイナップルきんとん 金平牛蒡 以上が 元旦の御節料理で 2日は若い方が いらしたので ローストポークを焼き 特製のから揚げを作りました。 殆ど無くなり 夜は 三崎のまぐろと魚沼産のコシヒカリで マグロ丼を作りました。 「おなかいっぱい!」って言ってたのに 全員 完食・・・・本当にうれしい! 私 クリスマス会から 作っただけで もうおなかいっぱい! おなかもチョット 抗癌剤の影響でチクチク痛くて 殆ど食べてない・・・はぁ~~ でも 皆気が付かなかったから良かった! 3日は お正月のもの殆どなくなったので 家族と大好きなタイ料理を食べに行きました これは美味しく食べられました・・・・ 誰かに 「美味しい!」って食べてもらえるのが 私にとって 一番の幸せです。 来年も 御節料理 作ることができますように・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[幸せ気分] カテゴリの最新記事
|