FOOD&TABLE CREATIONの素敵なおもてなし
PR
Profile
uzumakitakako
食と食環境をプロデュースするフード&テーブルクリエーション・フードアナリスト青柳崇子の提案するワンランク上を目指した素敵な暮らし方提案です。
Archives
Calendar
Recent Posts
Freepage List
Free Space
< 新しい記事
新着記事一覧(全349件)
過去の記事 >
ただ今薬膳料理試作中!
冬に良い食材は腎の働きを良くしてくれる黒い食材 (黒米、昆布、わかめ、黒ゴマ、黒きくらげ・・)!
冬の乾燥から肺を潤してくれる食材は白い食材 (白きくらげ、レンコン、ユリ根、蓮の実、杏仁など) こんな食材を使った家庭でできる薬膳料理をご提案してます~!
白きくらげのヨーグルトデザート
蓮の実とユリ根のお粥
にほんブログ村にほんブログ村