268971 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

FOOD&TABLE CREATIONの素敵なおもてなし

FOOD&TABLE CREATIONの素敵なおもてなし

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

uzumakitakako

uzumakitakako

Archives

2024/11
2024/10
2024/09
2024/08
2024/07
2024/06
2024/05
2024/04
2024/03
2024/02

Calendar

Recent Posts

Freepage List

Free Space

2011/02/07
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

 

今日は四谷にある桜美林大学アカデミーで、                                              
フードアナリストの4級講座を担当しました~。

そしてランチは、みんなで近くにあるのおうどんやさんへ。

トマトカレーうどんと、明太クリームうどんと迷ったすえ                   
明太クリームうどんに。

110207_1244011.jpg

ちょっと重いなか?と思いつつ、私にはホント珍しいセレクトです・・。

でも、削り節と大葉と海苔と、白ゴマがいっぱいトッピングされてて                            
意外にもあっさりとした和風テイストで美味しかったです。

今度作ってみよ~っと。

 

                          

FOODTABLE CREATIONの素敵なおもてなし <中華食材>のショッピング 


   
FOODTABLE CREATIONの素敵なおもてなし <おいしい野菜>のショッピング
     

 にほんブログ村 グルメブログ フードアナリストへにほんブログ村にほんブログ村 料理ブログ 薬膳料理へにほんブログ村

        

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011/02/08 02:54:45 AM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X