268861 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

FOOD&TABLE CREATIONの素敵なおもてなし

FOOD&TABLE CREATIONの素敵なおもてなし

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

uzumakitakako

uzumakitakako

Archives

2024/11
2024/10
2024/09
2024/08
2024/07
2024/06
2024/05
2024/04
2024/03
2024/02

Calendar

Recent Posts

Freepage List

Free Space

2014/10/16
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日は午後からずーっといろんな試作をしてました。

昨日は学校のあと、バタバタと六本木へ移動。フードアナリストとして様々なご活躍をしているお友達よりご紹介頂いたお仕事のお打ち合わせへご一緒させて頂き、その後、江戸川橋にある玉露園さまへ、イベント企画のお願いをしに、これまたフードアナリスト協会の代表にお忙しい中同行して頂き。。ご紹介頂けたお陰でスムーズにお話もすすみました。

で、専門学校へ戻り、ミーティング。
すべては人と人。大切なご縁で繋がっています。本当に自分の力なんてほんの僅か。。
信頼のおける仲間のありがたみをひしひしと感じる日々です。
私もお役に立てるように
精一杯頑張らなきゃ。

10月になり、なにかと
新しいお仕事やご縁が広がってきたように思います。
なんな良い気の流れかな。。

試作のついでに作ってみた
きな粉のティラミス。


rblog-20141016003202-00.jpg

栗の渋皮煮もトッピング。
甘ジョッパイのがいいね!




FOODTABLE CREATIONの素敵なおもてなし <おいしい野菜>のショッピング
     

 にほんブログ村 グルメブログ フードアナリストへにほんブログ村にほんブログ村 料理ブログ 薬膳料理へにほんブログ村

 

 

 

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2014/10/16 12:34:30 AM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X