1日でフードアナリスト4級が取得できる講座、お申込受付中です@青山
フード&テーブルクリエーションでは、このたび、 初級フードアナリスト講座を少しステップアップし、 「フードアナリスト4級養成講座」を開催します。フードアナリスト4級を1日で取得できる特別講座は。 特別に、ランチ、ティー、ケーキもサービスにてご提供です。 今、話題の新しい食の資格、フードアナリスト! この春あなたも挑戦してみてください。詳細はこちら・・・ 【日時】 2010年 4月17日(土) 【時間】 10:00~19:00 【会場】 東京都港区南青山2-27-18 Passage 1F RAGOUT 内 (地下鉄、銀座線・外苑前より徒歩2分) 費 用 定価:34,000円 (税込/前払い) 教本 問題集・修了試験料代金含む (ランチはサービスとなります) 講 師 フードアナリスト協会認定講師・評議委員 青柳崇子 フードアナリスト協会認定講師・広報委員 蔦 洋子 カリキュラム 【第1章】 格付けとフードアナリスト倫理規定 (休憩)【第2章】 食空間コミュニケーション (休 憩) 50分 (ランチつき)【第3章】 食空間の知識と教養 (休憩)【第4章】 菓子・パン (お菓子、お茶つき) (休憩)【第5章】 サービスとテーブルマナー、 (休憩)【第6章】 食空間の演出 (休憩)【修了試験】 30分 持参物 筆記用具 鉛筆・消しゴム・ノート・付せん (教本・問題集は当日お渡しいたします) お申込 方法 お申込みは,別途用紙、FAXか、メール、電話にてお願いいたします。 FAX 03‐3754‐8826 メール uzumakitakako@yahoo.co.jp お申込後、受講費用を下記振込先へご入金下さい。 ご入金を確認次第ご連絡させていただきます。申込締切、受講日の2日前まで。 振込先 三井住友銀行 蒲田西支店 普通 6810144 名義: フードアンドテーブルクリエーション アオヤギタカコ 主 催 お申し込み フード&テーブルクリエーション 代表 青柳崇子 〒143-0024 東京都中央8-26-2 FAX 03‐3754‐8829 HP 090-9970‐3664 協 力 協 賛 (社)日本フードアナリスト協会 http://www.foodanalyst.jp/