今日の夕食(鮭ジャガバター醤油焼き)
いつも夕食の献立に頭を悩ましています。みなさんは献立、どんな風に決めていらっしゃるのでしょうか。私自身はあまり料理の本を買わないのですが、娘が時々読み終わった本を持ってきてくれます。本の中の料理の部分だけを切り取って保管していました。整理してないんですが・・・・。久しぶりに出して、要る部分と要らない部分に分けました。色々参考になりますね。気になる料理を少しづつ作ってみようと思いいます。今日の夕食ご飯吸い物(ソーメン、麩、三つ葉)鮭ジャガバター醤油焼き(鮭、ジャガイモ)肉詰め高野豆腐(高野豆腐、人参、玉葱、パセリ)蒸し茄子の胡麻酢かけ(茄子、ササミ、葱、シソ)すき煮(牛肉、人参、白滝玉葱、葱、焼豆腐)蕨のお浸し(蕨、鰹節、醤油マヨネーズ) fu-co家の夕食