|
カテゴリ:吉田のうどん
とーとーカップ麺
になっちゃったYOー♪ 早速試してみた☆ 外観 なみに撮影の為に外したが、上部には食べる直前で入れる 濃縮スープ(味噌醤油タレ)が付いています。 ほほう・・・。なるほど。。 これが肉ね。。豚肉使用(地元では馬肉が主流) キャベツもあるぢゃないか!(@@) 味噌醤油風味ですか・・・。 麺は・・極太と書いてありますが・・・4分そこそこで出来るのが即席めんなので・・ 期待していません。普通かな??そこまでは再現できな???。 お湯を入れてみた。 4分間待つのだ!(通常よりも1分長めなのが麺太だから???) 【 4 分 後 】 なんだか良さげです♪ この濃縮スープを直接味見してみましたが・・・味噌醤油に 青魚系(記載にはさばと書いてあった)の風味がしました。 ま・・・吉田のうどんに限らず・・ 本場の味に似せるってのは難しいですね^^; コチラで販売中です^^ 吉田うどん.COM 他の生うどんはコッチ♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[吉田のうどん] カテゴリの最新記事
|
|