|
テーマ:家を建てたい!(9923)
カテゴリ:抗酸化工法
またまた、実験材料が手に入りました。
なんと今回は「琵琶湖の鮎」です、もちろん天然物をいただきました。 ○さんありがとうございます。 早速、お皿に載っけて実験開始。もちろん、内臓は取ってません。 美味しそうな鮎でしょ。 残った鮎は夕食の食卓の上で天ぷらパーティ 琵琶湖の鮎は小鮎だから頭から食べられるんだよ! 揚げたては美味しいよ!! 本題に戻って、魚って生臭いし放っておくとすぐにハエが集るし、腐敗臭も凄いよね。 さあ、この鮎どう変化していくか楽しみです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.06.14 21:05:45
コメント(0) | コメントを書く
[抗酸化工法] カテゴリの最新記事
|