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2006.06.14
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カテゴリ:抗酸化工法
またまた、実験材料が手に入りました。
なんと今回は「琵琶湖の鮎」です、もちろん天然物をいただきました。
○さんありがとうございます。
早速、お皿に載っけて実験開始。もちろん、内臓は取ってません。
抗酸化実験 046.jpg
美味しそうな鮎でしょ。
残った?鮎は夕食の食卓の上で天ぷらパーティ食事!!
琵琶湖の鮎は小鮎だから頭から食べられるんだよ!うっしっし
揚げたては美味しいよ!!

本題に戻って、魚って生臭いし放っておくとすぐにハエが集るし、腐敗臭も凄いよね。
さあ、この鮎どう変化していくか楽しみです。ちょき






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最終更新日  2006.06.14 21:05:45
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