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テーマ:家を建てたい!(9924)
カテゴリ:抗酸化工法
久しぶりの、抗酸化工法でリフォームした藤戸工務店事務所玄関?に
放置している物の現在の状況です。 今年の梅雨は大変雨が降り、湿度90%以上の高い状況が続きました。 その間に、鮎には白い斑点が出てきたので社長が処分しちゃいました。 玉子は、白身部分が酸化して茶色くなりました。 豚肉の脂も黄色くなってきたんですが梅雨が明けると、脂身が白く復活。 では、現在の状況です。 食パンです。実験開始は梅雨の真っ最中の7/21でした。 実験開始から51日、まだカビは生えていません。 ドライフラワーです。 葉っぱは緑のままとはいきませんが、茶色くならずあじさいの花も青い色をしています。 開発者の会田さんに聞いた所、どうしてもドライフラワーは死んだ花ですから徐々に色は抜けていくそうです。でも、普通のドライフラワーのように酸化して茶色くならないです。 玉子です。 白身が酸化したのか梅雨の間に茶色くなりましたが、カビなどは生えていませんし臭いもありません。 豚肉放置してからなんと明日で200日を迎えます。 まだ腐ったり、カビが生えたりしていません。 一度食べられるのか試してみたくなります・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.09.10 13:12:22
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