|
テーマ:今日の出来事(292794)
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日は第3回目の高島市産業フェアでした。
雨で、人は少なかったかな~ 沢山の人に知ってもらいたかったのにな~ といっても沢山の人が足下悪い中来てくださいました。 感謝です。 誰だ、雨男 当社は、第1回目からずっと市内企業展示ブースに健康回復住宅とエコパラダイス溶液活用商品の展示出展してます。 今年は付け加えて、エコパラダイス活用商品の説明の一つで、体がよろこぶ大判焼きの模擬店を出店しました。 準備から後片付けまで、8時半~4時半まで8時間大判焼きの方を担当して、気が付けば立ちっぱなし。 食事も立ったままやったし・・・、足腰痛いっていうか、だるい けど、大判焼を沢山の人に食べてもらえて嬉しい そして、食べた人から「これおいしい」って言葉もらえて、おみやげ用にってまた買いに来てくださった人もいて、本当に感謝です。 それから、この日記見て来てくださった方からもお声をいただき、ブログやっててよかったって思えました。 この大判焼は普通とちゃいます。 食べると、血糖値は下がります。 玉子アレルギー、小麦アレルギーの人も食べられるアレルギーフリーです。 ちゃんと、玉子も小麦粉も使ってます。 ちなみに大判焼きの材料です。順序はバラバラです。 (生地) 小麦粉、粉糖、膨張剤、蜂蜜、水飴、加糖練乳、玉子、牛乳、還元水(エコパラダイスペールで寝かせた水道水)等 (あん) 十勝あずき、水飴等 一般の大判焼きと変わりません。 違うのは、エコパラダイス工法による「抗酸化還元」をしたこと。 といっても、パックとペールに生地とあんを寝かせた(保存した)だけです。 たったこれだけで変わっちゃうんです。 だから誰にでもできちゃうんですよ。 さて、また話を産業フェアに戻します。 市長にも大判焼きを食べて貰って、そして「給食センターから、小麦アレルギーの子の食事についての相談受けてるから、紹介しとくよ」(こんな感じの内容だった)って声もいただきました。 学校給食にもエコパラダイス工法を取り入れて貰えてちょっとずつでも健康になる人増えると嬉しいです。 取り入れて貰えたらだけど・・・ ゴミ問題にも使って欲しいと思うけど、まだまだ説明不足だ・・・ これからの課題です。使ってもらえたら、税金の無駄遣いも減るんだけどな~ それから、昨年の産業フェアで知り合ったアレルギーの方で陶板浴に通ってくださってる方が今年も来てくださっていて「もう1年ですね」って。 そうだった、早いな~って思ったり。 最後に、 エコパラダイス工法を取り入れた食べ物は、農法、料理関係なく美味しくなって、免疫が正常になるから健康になれて病気にもなりにくい。 食べ物も長持ちするってすばらしいと思いませんか? 不思議に思ったり、引っかかるものがあったら我が社にどうぞお越し下さい。 お待ち申し上げております。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.10.26 21:31:43
コメント(0) | コメントを書く |