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カテゴリ:抗酸化工法
このバケツの中身なんだと思います 今年の梅をエコパラダイスペールに砂糖と一緒に入れて時々かき混ぜているだけの物です。 汁があるように思うのは、砂糖によって梅エキスが出てきたものです。 決して、水やお酒ではありません。 最近やっと、香りがお酒っぽくなってきました。 水が入っていないので、発酵が遅いようです。 食べ方は、夏場はかき氷にかけて大人のかき氷。 水で約6倍に薄めて梅酒。 焼酎を入れていないので、リキュール酒じゃなく 果実50%、砂糖50%、アルコール度数不明の果実酒です。 おいしいので是非、梅を冷凍保存されている方は試してください。 密造酒の作り方でした。 絶対に売らないでください。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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