|
カテゴリ:カテゴリ未分類
今朝の朝食はトーストブルーベリージャムと卵焼き、ごま和え、トマトスライスにリンゴ。
普通?の朝食だと思うけど。 違ったのは、開封済みのジャムは賞味期限が6月29日で切れてたのと、リンゴが少し変色していた事でしょうか。 これを食べて朝からえらいこっちゃです。 それは、それは… 酔いました!! リンゴは3週間位、冷蔵庫の中で経っており熟してアップルパイより遥かに甘いリンゴに。 ブルーベリージャムは、発酵してブルーベリーワインジャムに。 何事も実験と食べたのでした。 口の中は甘ったるく、胸元はホコホコ、頭はほろ酔いです。 飲酒検問してないだろ~な~。なんてバカな事を思うのでした。 おいおい! 普通じゃ考えられないこの事態は以下の理由によるものです。 我が家の冷蔵庫にはエコパラダイスパックが沢山。 冷蔵庫周辺の壁床にはエコパラダイスワックス掛けしています。 これは、健康回復住宅で起こる現象の一つです。 食べ物が腐らない家に暮らしたいですか? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.11.06 08:25:40
コメント(0) | コメントを書く |