1313913 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

タコちゃんイカちゃん・・・ いらっしゃ~い・・・

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

サイド自由欄

プロフィール

気まぐれオヤジ

気まぐれオヤジ

カレンダー

お気に入りブログ

まだ登録されていません

フリーページ

2023.01.13
XML
カテゴリ:料理
ニジマスの南蛮漬け(2枚おろし)

前回、ニジマスを南蛮漬けを作った時にぶつ切りにしたところアバラの所が崩れやすかったので2枚おろしで作って見ました。
今回は頭はコマセに使うためにすべて1度揚げただけです。これでも骨まで食べられるはずですぺろり
チルドで保存すれば1週間は大丈夫です大笑い

ニジマスの南蛮漬け(2枚おろし)​ ←動画も見てね!!






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2023.01.13 15:45:26
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X