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カテゴリ:いぬとふこの日常
榎戸駅前のうどん屋さんが、大変うまいので、最近いぬとふこの小ブームとなっております。
以前記事に書きましたが、『天野屋』さん。 いぬにつれられて、ふこも食べに行って参りました。 はじめに冷たいのを二人で食べて、おかわりもしちゃいました。 うどんをつくってくれる天野さんにビックリされました。 もりもり、たべました♪ それから、ふこ母をつれて行きましたら、天野さんとふこ母が盛り上がっちゃってました。 金比羅さんとか香川とか、岡山とか倉敷とか、好みのうどんとか。 昔行きつけのうどんやさんの遠縁が天野さんで、びっくりとか。 (ふこ母はかけを頼んどいて、「(かけを)きつねにして☆」とか途中でお願いしてました…。) 天野屋さんでは関東の人の好みで細めのうどんを、切ってだしてくれますが、好みを言ったら太めもありとのこと!! 天野屋さんは目の前でうどんを切ってだしてくれる、嬉しいお店です。 大鍋でぐつぐつ煮てくれます。 おうどんのおいしいお店があって、よかったなぁーと思いました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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