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カテゴリ:健康習慣
グラタンコロッケバーガーの材料を見てちょっとショック受けてました。
小麦粉とキャベツなんですね。 好きだから食べに行ってしまいそうですが。 それから数日後、カレー食べてました。 グラコロをイメージすると、多分炭水化物(米)と油(カレールー)。 サラダも食べたけどかかってるドレッシングは油。 カレーやシチューは油なんだなーって思いました。 ちょっと気になって調べてみました。 人が食べ物を「美味しい」と思う5つのポイント なるほど~。 美味しく感じるから食べたくなってしまう。 どうせ食べるなら「良質」のものがいいかな。 良質のタンパク質ってなんだろう 良質の油ってなんだろう。 良質の炭水化物? 安くて続けられそうで。 まだまだ調べ中です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Nov 25, 2012 02:27:21 AM
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