|
テーマ:●食べた物の画像♪(86601)
カテゴリ:おうちごはん
卵焼きの魚香(ユイシャン)ソースを作りました。 ソースがエビチリのソースのようで、家族といぬに食べてもらいましたが ものすごく好評でした。 また作ると思います。 本のように、綺麗に切れて盛り付けられたらなおよかったのですが…。 陳建一毎日のおかず―うちのおかずの秘密をお教えします この本に載っているレシピで作りました。 陳建一さんのレシピは初心者の私が作っても、 失敗が少なくとてもおいしいです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Mar 9, 2015 02:40:12 PM
コメント(0) | コメントを書く
[おうちごはん] カテゴリの最新記事
|
|