30年での変化!?
旅行も楽しんだので、気持ちを切り替えて仕事です!職場へのお土産には、宮島の名産品「紅葉まんじゅう」を買ったのですが、中身はつぶあんの他に、クリームとチョコと抹茶を選びました。意外なことに、先輩たちが驚いてくれたんですよ~(^O^)みなさん、高校の修学旅行や新婚旅行で宮島に行かれた経験をお持ちだったんですが、そのころには中身はあんこ(こしあん?)しかなかったそうなんです。30年が経った今、中身は種類豊富でしたよ~!チーズ、もも、アーモンド、レモン、、、まだまだありました♪みなさん、商品開発のためにいろいろと考えられているんですね。今から10年くらいしたら、また新しい味がでているんでしょうか。その頃に、また遊びに行けるのを楽しみにしています(^▽^)