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カテゴリ:チェーンストア
続々チェーン展開している「博多一番どり・あらい」へ。
鶏のほか、玉ねぎやししとう、ピーマンといった野菜をオーダーしたところ、2つ割りになったピーマンや、輪切りになった玉ねぎが串にささって、塩を振って焼かれ運ばれてきました。 ふと頭に浮かんだ素朴な疑問。これって、わざわざ高いお金を払って、外食して食べるほどの料理といえるのか? 数千円払えば、自分では作らないような手の込んだ料理とか、世界各国の珍しい料理など、もっといいものが食べられるのでは… 素材が違うと言われるのかもしれないけど、自分には何がいいのか分からなかった。 ただ焼き鳥屋って通常、おじ様だらけで、女性は入りにくいイメージが。そんな中、この店には若い女性がいっぱい。入りやすいという点は良かったです。 にほんブログ村 ←楽しんで頂けた方、1票お願いいたします(ここをクリック)♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009年07月09日 22時08分08秒
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