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テーマ:福岡のランチ&カフェ(145)
カテゴリ:みどころ(博多区)
そば屋の「そば」って、実はたいてい、コシや粘りを出すため「うどん粉」が半分くらいブレンドされているそうです。それどころか、そば粉がほとんど入っていないものまであるらしい…
その点、この店のそばは、そば粉9割で作られているので、純粋な蕎麦の味を味わうことができます。 普通、そば屋といえば「うどん・そば」と両方取り扱っている店が多いですが、この店は「そば」1本勝負。お店の「そば」に対する自信とこだわりを感じずにはいられません。 この季節、冷たいそばがオススメです。 営業時間:11:00~19:00 定休日:火曜日 もっと読む にほんブログ村 ご愛読ありがとうございます。応援して頂ける方がいらっしゃいましたら1票(クリック)お願い致します♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009年07月22日 09時06分25秒
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