まんまるチョコ
< 新しい記事
新着記事一覧(全488件)
過去の記事 >
今週の伊東家でハンバーグがおいしく焼ける裏技がありましたよね 早速、試してみました テレビで言っていた様に焼いてる時に肉汁は あまり出てこないし、焦げにくい 多少、厚めでも焦げにくいのでうまく中まで火を通す事ができました 食べた感想は・・・ おいしかった~ 今まで自分が焼いていたハンバーグとは焼き上がりが違います 家族にも好評でした これはこれからも使えそうです
あれから・・・ 2008.02.15 コメント(2)
気になるエコ 2008.01.31 コメント(2)
雨。。。ヤッター!! 2008.01.20 コメント(4)
もっと見る
PR
フリーページ
バックナンバー
コメント新着
お気に入りブログ